市人防办八一前夕到鹤壁军分区慰问

发布时间: 2020年07月29日  浏览次数:

  

  八一前夕,市人防办党组书记、主任张涛带班子成员到鹤壁军分区慰问。市人防办班子成员与鹤壁军分区首长进行了亲切交谈。

  

  张涛首先代表人防系统全体干部职工向军分区广大官兵表示诚挚的慰问和节日的祝贺,并对军分区多年来关心、支持人防发展表示衷心的感谢!张涛还向军分区首长汇报了鹤壁人防全面工作情况。今年以来,鹤壁人防荣获全省人防系统先进集体,抗疫表现突出被省人防办表彰为“硬核”党组织,助力复工复产典型和人防宣传教育在全省人防系统作典型发言,宣教创新做法在《中国国防报》刊发,“十三五”规划检验评估中获得全省第2,全市政务服务能力考核总分第1。

  

  军分区司令员牛斌、政委纪风波表示,鹤壁人防在新班子带领下发展形势喜人,人防军事斗争准备常抓不懈,各项建设稳步推进,成绩值得肯定。军分区将一如既往支持人防建设发展,在人防指挥通信建设、组织训练和专业队伍建设等方面给予指导。双方表示要进一步加强军地沟通,搞好军民共建融合发展,扎实做好双拥工作。双方还就人防融入联战联训及建设民兵(人防)培训训练基地事宜进行了协商。

  


主办/承办:鹤壁市人民防空办公室 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号

网站标识码:4106000050 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号