当前位置:首页 > 详细

办事服务

您当前所在位置: 人防业务 > 工程建设

鹤壁人防专项工程竣工验收打通了“梗堵塞”“最后一公里”

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年12月22日
字体大小:

  喜报!喜报!鹤壁人防专项工程顺利通过省办专家验收组竣工验收,标志着该项目竣工验收工作取得阶段性胜利。

  12月16日下午,省人防办工程处处长曹裕军、机关纪委书记熊自强、工程质量监督站站长周龙泉、鹤壁市人防办党组书记、主任王国伟等领导和有关单位出席了竣工验收会,专家验收组注重细节,细化流程,听取了承建单位和施工方的情况汇报,采用现场查验、询问相关人员等多种形式,严格按照设计施工图纸及有关标准规范,分别对施工档案资料和实体质量进行仔细检查,达到验收标准;经专家验收组讨论研究,鹤壁人防专项工程符合质量和设计要求,竣工验收形式和程序符合规定,同意鹤壁人防专项工程项目竣工验收。

  今年7月,鹤壁市人防办新一届领导班子组建后,勇于担当负责,下大力气解决这一历史遗留问题。一是领导重视,调整工作专班。办党组多次研究解决工作推进中遇到的问题,调整充实专业工作人员;办主要领导对重大问题亲自过问、亲自协调;相关工作人员主动作为。二是在整改过程中发扬钉钉子精神,针对省办提出的29个问题,逐一分析现状,明确整改办法,落实责任分工,及时跟踪问效。三是主动联系沟通,争取各方支持。针对工作中遇到的难题,办领导与相关人员克服疫情带来的不利影响,积极向省、市有关部门沟通汇报,争取政策支持,采取走出去、请进来等多种形式,学习借鉴先进经验,协调参建单位之间的关系,不断化解矛盾和困难。

  下一步,鹤壁市人防办将在竣工验收的基础上,持之以恒干好本职工作,坚持人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾,构筑好人民防空的“地下长城”,有效履行战时防空、平时服务、应急支援职能使命。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768