当前位置:首页 > 详细

办事服务

您当前所在位置: 人防业务 > 指挥通信

省人防办、商丘人防办来鹤开展跨区综合训练

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年04月30日
字体大小:

  4月27日至28日省人防信保中心主任刘江及商丘市人防办副主任尹守才一行15人莅临鹤壁市开展人防机动指挥所跨区综合训练演练,并组织座谈交流。市人防办党组书记、主任张涛,二级调研员王雪红陪同。

  

  

  此次综合训练按照“迅速集结、快速展开、组织协同”的训练方法,采取评比竞赛、考核验收、总结讲评、共同交流的方式进行,训练科目涵盖了卫星键链、无人机图传、电台通信、单兵采集等,训练现场实战氛围浓厚,参训人员热情高涨、动作迅速,整个训练场掀起了热火朝天的训练景象。训练结束后调研了建业疏散基地及宣教中心建设情况。

  

  

  在座谈会上,张涛介绍了我办整体工作情况。王雪红就指挥与信息化工作进行了汇报。刘江指出,此次综合训练效果显著,通过此次跨区综合演练,人防队伍相互协作的默契进一步提升,操作技能水平得到了锤炼,切实提高了人防队伍跨区支援及应急保障能力;对鹤壁人防办的全面建设表示充分肯定,认为目标明确、思路清晰,数字人防、宣教中心建设快速,走在了全省前列。

  鹤壁市人防办将以此次训练为契机,在省人防办和市委、市政府的正确领导下,牢握新时代服务和保障建设高质量发展城市的总体要求,以“担当、创新、廉政、争先”的人防作风,奋力实现鹤壁人防“34455”任务目标,为河南人防始终保持在全国先进行列、谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献鹤壁力量,为党的百年华诞献礼!

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768