当前位置:首页 > 详细

办事服务

您当前所在位置: 人防业务 > 指挥通信

市人防办组织开展全市防空警报器大巡查大检修

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2020年08月25日
字体大小:

  8月3日-21日,市人防办组织信保中心相关人员地毯式排查警报器中央控制系统、中继站、终端及供电线路等设施设备的性能及稳固情况,利用统控软件逐台进行实时检测。同志们顶酷暑冒风雨,在相关单位的配合下,处理多处故障,消除汛期暴雨带来的影响,并对全市警报器及相关设施设备逐一登记,完善相关技术资料,健全防空警报管理档案,为建设警报报知系统联网联控数字管理奠定基础。

  同时为确保“9·18”防空警报试鸣日系列活动顺利进行,技术人员对警报设置单位管理员进行了现场培训,要求他们严格遵守防空警报器的操作规程,强化工作责任,保障警报器维护管理工作规范有序。

  下一步将进行第二轮防空警报器巡查维护检测,确保全市警报鸣响率达到100%。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768