工作动态

您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

扛牢“第一责任” 建强战斗堡垒 市人防办召开2021年度机关党支部书记抓党建述职评议考核会议

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2022年01月07日
字体大小:

  为深入贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,持续高质量开展“能力作风建设年”活动,推动支部党建责任制落细落实落到位,进一步增强支部书记管党治党政治责任,强化以党支部建设为根本的基础工作,擦亮鹤壁人防“铸盾护民党旗红”党建品牌,1月6日下午,市人防办党组召开了2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会,办党组书记、主任王国伟参加评议并对各支部工作进行点评,就2022年机关党建工作提出要求。

  

  办二级调研员王雪红首先在会上领学了省委书记楼阳生在2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核会议上的讲话及市委常委、市委秘书长王泽华在2021年度市直机关党组织书记抓党建述职评议会议上的讲话。各支部书记就抓党建工作分别进行了述职,既分析了2021年度本支部党建工作取得的成绩,又认真剖析了抓党建工作存在的问题,态度中肯真切。各支部书记述职后,参会办领导及办机关党总支委员对各支部书记的述职进行了评议测评。

  

  

  

  

  王国伟充分肯定了各支部书记抓党建工作取得的成绩,同时也明确指出了存在的不足,他表示,通过述职评议既盘点了全年成绩又查摆了存在的问题,评出了特色亮点,也评出了压力、动力。述职评议要充分发挥目标导向、问题导向、结果导向的作用,为实现“124455”矩阵目标打牢基础,提供坚强政治保障。

  

  王国伟表示党建工作做细了就是凝聚力,做实了就是号召力,做规范了就是组织力,他强调,一要扛牢第一责任,在支部标准化、规范化建设上下功夫;二要紧盯党建与业务融合,在共同推进上下功夫;三要强化责任担当,在狠抓落实上下功夫;四要紧盯问题整改,在提升水平上下功夫;五要严肃党内生活,在强基铸魂上下功夫;六要围绕目标任务,在永葆先进上下功夫。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2022 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768