工作动态

您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市人防办成功举办“庆元旦·迎新春”趣味运动会

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年12月30日
字体大小:

  为强化全办能力作风建设,营造激情担当的干事氛围,丰富全办广大干部职工的文化生活,展示高素质人防干部队伍形象,促进各项工作争先出彩,12月29日,市人防办机关党总支、工会、青工委共同举办了“庆元旦•迎新春”趣味运动会,全办干部职工参加本次运动会。

  

  市人防办党组书记、主任王国伟宣布比赛正式开幕,各项活动相继展开角逐,50余名人防干部职工走出办公室,走上运动场,充分享受运动带来的乐趣。

  本次运动会设置有跳绳、定点投篮、台球、飞镖等5项单人项目;三人篮球赛、蒙眼敲锣两个团体项目。本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,办领导带头参与篮球、飞镖等比赛活动,各项趣味比赛精彩不断、趣味横生,各位参赛选手你追我赶、奋勇争先,鼓劲口号和着欢笑声此起彼伏。

  

  

  

  

  

  

  

  

  经过激烈角逐,产生了两个团体第一名,五个单项第一名,各项赛事圆满收官。

  

  趣味运动会让干部职工在紧张的工作之余,放松了身心,增进了感情,提升了团队合作精神,大家纷纷表示,在“能力作风建设年”活动中,将把运动会所展现出的拼搏争先精神融入到日常工作中,锻造过硬本领,传承优良作风,坚决扛起铸就坚不可摧的护民之盾的政治责任,在新征程中展现新作为,在新形势下争创新佳绩,推动人防工作高质量发展,以优异成绩和崭新面貌喜迎党的二十大。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768