工作动态

您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市人防办召开2021年度工作务虚会

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年12月29日
字体大小:

  12月28日,市人防办召开2021年度工作务虚会,学习习近平总书记对党史学习教育总结作出的重要指示精神,传达全市“能力作风建设年”活动动员部署会和全市经济工作务虚会精神,结合贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,对2021年人防工作进行系统总结,并谋划研讨2022年人防重点工作。机关及直属单位副科级以上领导干部参加会议。

  

  会议指出,2021年,全办上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,敢于担当,勇于作为,人防工程标准化示范市、人防疏散避难体系建设全省领先,党史学习教育出新出彩,防汛防疫、灾后重建展现人防干部队伍过硬形象,精神文明建设、平安建设、宣教中心开馆等工作亮点纷呈,人防建设高质量发展迈上新台阶、实现新突破。

  会议强调,2022年是党的二十大召开之年,也是国防动员体制改革之年,全市人防系统要深入贯彻党的十九届六中全会精神,结合省第十一次党代会、市第十次党代会安排部署,围绕全省人防“二四二”工作新格局,对今年工作进行再盘点、再总结,对明年工作进行再梳理、再谋划,找准目标、找准发力点,以开展“能力作风建设年”活动为契机,补短板、强弱项,扬优势,树品牌,力争在人防高质量发展新征程上再建新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768