工作动态

您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市人防办到结对共建的桑园村慰问

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年01月29日
字体大小:

  为进一步做好“守初心担使命情暖百姓”工作,落实《关于党员开展七项活动在平安鹤壁建设中走在前做表率工作方案》的安排,在新春佳节即将来临之际,市人防办党组成员、副主任、党总支书记程建存受党组委托,带领机关党总支有关人员前往党组织结对共建的桑园村走访慰问老党员、困难群众。

  在老同志家中,程建存为老同志送去了新春祝福,不仅对困难老党员、群众送去了米面油等慰问品,还认真了解了他们生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要相信党的政策会越来越好,新的一年要坚定信心,把日子过得更加红红火火。

  

  不忘初心送祝福,情暖百姓记心间。人防办通过“点对点”的走访慰问、“面对面”的亲切交流,使老党员、困难群众切身感受到来自党和政府的温暖。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768