工作动态

您当前所在位置: 工作动态 > 公示公告

传家训立家规扬家风倡议书

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2020年12月03日
字体大小:

机关各支部和广大党员干部:

  家风建设是反腐倡廉建设的重要阵地,家风好,则民风好、国风好。为引领全市人防系统广大党员干部传家训立家规扬家风,从家庭入手,树家风、带党风、促行风,营造党员干部讲责任、敢担当、重廉洁、强自律的良好氛围。办党总支发出如下倡议:

  传家训,带头弘扬中华传统美德,筑牢家庭拒腐防变坚强堤坝,从中华民族优秀传统文化及家规家训中汲取精萃,传承前辈们的好家风,牢记好家训,发挥优秀家风家训在传承社会文明、弘扬家庭美德、促进家庭和谐中的积极作用,争当清正廉洁的榜样。

  立家规,牢固树立以德立家、以俭治家、以廉养人的理念,把修身标尺立起来,把齐家底线划出来,把清廉家风树起来,以家风建设助力作风涵养,共同努力,营造风清气正的良好工作和家庭环境,以高尚的家庭美德,带动全市人防系统形成讲道德、重修养、讲规矩、尚清廉的良好风尚。

  正家风,清清白白从业、踏踏实实干事、堂堂正正做人,自觉抵制不良风气,不收不义之财,不拿非分之礼,不行不廉之举,筑牢家庭廉洁防线。珍惜家庭、珍惜岗位、珍惜已有的幸福生活,用实际行动坚守廉洁风范。树立良好家庭道德和文明家庭风尚,以廉为荣、以贪为耻,发扬勤俭持家、艰苦奋斗的优良传统。自觉以德立身、遵纪守法、廉洁自律、洁身自好。

  让我们携起手来传好家训、立好家规、正好家风。培育清廉家风,做廉洁家庭的引领者;弘扬清廉家风,做廉洁家庭的建设者;筑牢清廉家风,做廉洁家庭的守护者。为培树良好家风,促进鹤壁人防高质量发展做出新的更大贡献。

  中共鹤壁市人民防空办公室机关总支部委员会

  2020年12月3日

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2020 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768