工作动态

您当前所在位置: 工作动态 > 公示公告

9月份“放管服”动态信息

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2020年09月30日
字体大小:

  鹤壁市人民防空办公室

  (2020年9月24日)

  市人防办着力打造审批最少、服务最好的营商环境,为持续推进体制机制创新,构建全方位服务机制,营造“亲商、重商、安商、扶商、护商”的浓厚氛围。目前,人防全部审批事项已实现网上申报、网上办结,工作人员始终保持严谨的工作作风,做到政策讲解“一口清”,执行政策“一口准”,树立“宁可自己麻烦千次,不让群众麻烦一次”的服务理念,把“群众是否满意”作为服务质量高低评判的唯一标准,将服务体现在每一个项目上、每一项具体工作上,让越来越多的服务对象感受到“亲”的贴心和“清”的温暖。

  我办按照“一网通办”前提下“最多跑一次”改革要求,积极配合市大数据局、自然资源和规划局等牵头部门做好政务服务事项梳理及管理工作,在政务管理系统中对人防政务服务事项目录、政务服务信息系统数据进行完善、调整及录入,使用鹤壁市国土空间规划“一张图”业务协同审批管理平台办理审批,更好服务我市建设工程投资项目建设。本月新增线上办理3件,线下咨询7件,预审5件,接听办事企业和群众电话200余次,办事企业和群众好评率100%。

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2020 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768