工作动态


强化保密担当 筑牢安全防线——市人防办举办“铸盾”大讲堂暨机要保密知识专题讲座

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年11月12日
字体大小:

  

  为全面推进全市人防系统“铸盾护民保一流、模范机关我争先”学习教育活动,不断强化全办干部职工保密意识能力,持续构建高质量平安法治人防,11月12日下午,市人防办举办了“铸盾”大讲堂暨机要保密知识专题讲座。讲座特邀了市委机要保密局副局长王合明为全体干部职工授课。

  

  王合明副局长结合《中华人民共和国保守国家秘密法》和保密工作的新形势,从保密工作的基本概念入手,围绕保密工作的主要任务、保密工作的主体责任、保密工作法律法规等方面进行了生动精彩的解读,并结合失泄密典型案例及多年从事保密工作的实践经验,就如何增强保密意识、提高保密能力提出了科学的方法措施,观点鲜明、视野开阔、主题明确,为全体人防干部职工上了一堂易懂实用、生动精彩的保密教育课。

  会后,大家纷纷表示,通过此次保密知识讲座,进一步加强了自身的保密工作意识,丰富了保密知识,提升了保密工作水平。在今后的工作中将时刻紧绷保密这根弦,高度警惕身边的泄密隐患,严守保密工作规定,共筑牢不可破的保密防线,为铸盾护航高质量富美鹤城建设持续贡献人防力量!

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768