工作动态


市人防办机关第一支部召开“铸盾护民保一流 模范机关我争先”学习教育活动第一次集中学习会议

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年11月05日
字体大小:

  为贯彻落实市人防办“铸盾护民保一流 模范机关我争先”学习教育活动动员大会精神,按照学习教育活动实施方案安排,11月4日,市人防办机关第一支部召开“铸盾护民保一流 模范机关我争先”学习教育活动第一次集中学习会议。

  

  会上,同志们集中学习了《习近平谈治国理政》第一卷中的篇目《依靠学习走向未来》、省委书记楼阳生在省第十一次党代会上的报告、市第十次党代会精神解读材料,并对机关第一支部如何开展好“铸盾护民保一流 模范机关我争先”学习教育活动进行了研讨部署。

  会议要求,一要持续加强学习。通过强化政治理论和业务知识学习,提升政治素养,增强工作本领,努力成为做好人防工作的行家里手。二要学习宣传贯彻好省第十一次党代会、市第十次党代会精神。以省、市党代会精神为引领,结合鹤壁人防实际,精心谋划好各自工作。三要积极参加“铸盾护民保一流 模范机关我争先”学习教育活动。在学教办的统筹协调下,积极参加学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等各项工作,通过参加活动,进一步增强党性观念和责任意识,改进工作作风,团结一心、共同奋斗,为铸就实绩过硬的模范人防机关,为鹤壁人防在全省、全国保一流、出重彩贡献智慧和力量!

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768