工作动态

您当前所在位置: 专题专栏 > 党史学习教育

市人防办参加全市“党旗耀鹤城﹒颂歌献给党”合唱比赛

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2021年06月28日
字体大小:

  为深入开展党史学习教育,助推全市人防事业高质量发展,6月24日晚,市人防办合唱队在市人民会堂参加全市庆祝中国共产党成立100周年“党旗耀鹤城﹒颂歌献给党”合唱比赛,以深情而昂扬的歌唱抒发了对党、对祖国的热爱和赞美之情。

  

  市人防办合唱队深情演唱了《今天是你的生日,中国》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》两首经典的红色歌曲。演唱中,指挥老师镇定自若,钢琴伴奏婉转流畅,合唱队员倾情歌唱,把对党和国家的真挚祝福与赤诚热爱尽情释放,红色精神和国家自豪感在现场每个人心中油然而生。

  参赛队员纷纷表示,要以此次活动为契机,积极参加党史学习教育,把对党和国家的热爱转化为干事创业的强大动力,扎扎实实做好本职工作,为铸就人民防空坚不可摧的护民之盾贡献智慧和力量!

浏览次数: 【关闭
网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民防空办公室主办 地址:鹤壁市淇滨区太行路431号
邮编:458030 电话:0392 3311590 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000050
版权所有@ 2012--2021 鹤壁市人防( rfb.hebi.gov.cn) 最佳分辨率 1024 * 768